美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->咨询投诉

  • 留言标题 教师招聘考试

    留言时间:   20201123

    留言内容 今年形式就是加大就业,为什么进去面试后没有递补,以及通过面试后由于资格复审不合格的考生造成的职位空缺对于面试差一点就通过的考生是否不公平?如果面试前确认一下是否有资格进去面试,就会减少相应的职位空缺, 目前拟进入的人员远远低于要招聘的人员,空缺的岗位是否应该按考试成绩依次递补,给想就业的人一个机会,谢谢
    回复内容  接件后,邱县人力资源和社会保障局回复,今年以来为加大就业,国家出台了一系列相关政策,我县在2020年教师招聘中积极贯彻落实了上级政策,空缺岗位主要用于专项招聘高校毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生),我县今年招聘安排了招聘岗位的60%专项用于招聘高校毕业生,同事取消了全日制学历限制,并实施了教师资格“先上岗、再考证”的阶段性措施。在招聘过程中我们严格按照《邱县2020年公开招聘中小学教师实施方案》执行,考虑到疫情形势和邱县教师严重紧缺的现状,进入面试环节后,出现考生不合格或考生放弃等各种原因造成的岗位空缺,不再递补,剩余空缺岗位用于补招或申报明年招聘计划。感谢对我局工作关心和支持,谢谢!
关闭
Baidu
sogou