美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->我要留言

  • 留言标题 冬季取暖不作为,当官不为民做做主

    留言时间:   2021.10.13

    留言内容 政府冬季取暖工程,带队安装包公头,不作为,推诿扯皮,不为安装民户解决困难、解决问题,反而要手工费,工时费,不给安装。望有关领导能给与解决问题,谢谢领导给予关注。
    回复内容  

    我镇接到编号为20211010205号关于赵银禄反映政府冬季取暖工程,带队安装包工头,不作为,推诿扯皮,不为安装农户解决困难,解决问题,反而要手工费,工时费,不给安装。望有关领导能给予解决问题,谢谢领导给予关注的交办卡后,镇主要领导高度重视,立刻责成专人进行调查,现将具体情况报告如下:

    经查,在气代煤安装过程中,由于投诉人家预留空间不够,需要换地方安装,导致管道延长,按照安装规定5米以内管道由施工方提供,超出部分需要农户出加装费引起投诉人不满,施工方暂时未为其安装。现波流固村干部已与投诉人取得联系,正在协调施工方解决安装问题,也请投诉人理解超出管道安装范围收费问题。

     

关闭
Baidu
sogou