美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->意见征集

开展“我为邱县发展献一策”活动公告

发布时间:2021-05-27

  恰逢党的百年华诞,又是“十四五”开局之年。为做好县十三次党代会筹备工作,起草好党代会报告,倾听群众呼声,凝聚民智民意,集思广益,谋篇布局,精准发力,加速发展,奋力开创绿色文明富强美丽的现代化邱县新局面,县委办公室坚持“开门写报告”,自即日起至6月20日,在全县组织开展“我为邱县发展献一策”活动。 

  家乡的发展,需要我们大家共同努力!如果您在推进全县招商引资、项目建设、城市建设、乡村振兴、生态文明、民生事业等重点工作方面有好的思路、好的想法,请您提出宝贵意见。对征求到的意见建议,我们将认真研究、积极采纳、充分吸收。 

  您可以通过以下方式,提出意见建议: 

  (一)信函。可将信函邮寄至中共邱县县委办公室(地址:邱县县城振兴东路市民中心主楼507室,邮编057450)。 

  (二)电子邮件。可发送电子邮件到邮箱xwbzlk2020@163.com。 

  期盼您的踊跃参与,期待您的真知灼见! 

   

  中共邱县县委办公室 

  2021年5月26日 

关闭
Baidu
sogou