美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->意见征集

邱县融媒体中心短视频征集,等你来参与!

发布时间:2021-06-15

  为了在新媒体平台上更好地宣传推介邱县,通过不同视角展示邱县最美风光、人文历史、风土人情,扩大邱县对外知晓度和美誉度,打造邱县特色名片。邱县融媒体中心面向全县征集“最美邱县”(快手、抖音、邱县宣传)原创短视频网红创意大赛。

  一、征集时间: 

  即日起至2021年6月21日。 

  二、征集范围: 

  邱县各乡镇、县直各部门、各学校、各团体及邱县内外的短视频爱好者。 

  三、作品要求: 

  1.总体要求:参赛作品必须突出主题,弘扬和践行社会主义核心价值观,倡导良好社会风气,弘扬社会正能量,既可以是展示邱县经济社会发展成就的大主题,也可以是展示各行业特点和精神风貌、邱县美食美景、好人好事、凡人善举等小主题,内容要积极健康向上,杜绝低俗媚俗庸俗,支持推介宣传海林的各类原创(快手、抖音、邱县宣传)短视频。 

  2.作品主题:各参与单位可以根据本部门实际策划短视频主题活动,如最美景区评选、原创诗歌散文大赛、全市中小学生诗词朗诵大赛等,也可利用节庆日等重大事件时间节点策划主题活动。 

  3.作品时长:短视频作品时长11秒-57秒。拍摄者可根据自己对邱县的独特视角,在邱县的任意地点,利用手机、相机、摄像机、航拍器及其他数码设备拍摄录制短视频,自己编辑制作完成后上传,邱县发布择优在快手上推出。 

  四、具体要求: 

  1.提高认识。各单位各部门要提高对此次活动的认识,将其作为展示本单位本部门对外形象的重要平台和窗口,精心设计,突出特色,积极参与活动。   

  2.精心组织。各单位各部门主管宣传工作的领导或宣传委员负责推动和组织短视频拍摄活动,做好本部门短视频上传工作。 

  3.及时上报。各单位各部门可根据各个时间节点将拍摄的作品及时上传到邱县融媒体中心。邮箱:1258189764@QQ.com,电话:8362948,联系人:素贤    文钗。也可扫一扫加好友下方邱县融媒体中心官方微信! 

  作品征集期间,主办方将每周从征集到的作品中遴选优秀作品在网站及新媒体平台进行展示并投票,期待您的参与。 

   

  邱县融媒体中心 

邱县融媒体中心官方微信

关闭
Baidu
sogou