美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

邱县财政局荣获“2019年度全省优秀财政局”荣誉称号

发布时间:2020-09-11

  近日,河北省财政厅印发《关于2019年度市县财政工作综合考评先进单位的通报》(冀财办【2020】47号),根据《2020年度省对市县财政工作综合考评办法》(冀财办【2020】39号)有关规定,邱县财政局荣获“2019年度全省优秀财政局”荣誉称号。

  2019年,在县委、县政府的坚强领导下,县财政局充分发挥财政职能,积极优化财政结构,全面加强收支管理,深入推动财政改革,妥善处理收支矛盾,积极防控运行风险,财政局全体干部职工上下一心,不怕困难,锐意进取,尽责担当,务实奉献,较好的完成了各项财政任务,在省对县财政绩效考评中脱颖而出,被省财政厅授予“2019年度全省优秀财政局”荣誉称号。     

  面对荣誉,县财政局全体干部职工纷纷表示,要珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,全面落实“六稳”“六保”任务,全力助推“三件大事”“三大攻坚战”等大事要事攻坚,持续深化财税体制改革,优化财政支出结构,强化财政资金监管,防范化解财政风险,推动全县财政工作再上新台阶,努力为加快建设“创业新城、宜居邱县”做出新的更大贡献! 

关闭
Baidu
sogou