美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

邱县生态环境局召开党组会议强力推进重点工作

发布时间:2021-04-06

  4月5日上午,在邯郸市生态环境局邱县分局三楼会议室,分局党组书记、局长郭现清放弃假日休息,接连主持召开了局党组理论学习会、重点工作安排会,学习理论、部署当前重点工作,确保落地落实,领导班子全体成员参加了会议。

  在局党组理论学习中心组学习会上,郭局长领学了《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话》摘编,要求大家学深学透,活学活用,认真落实讲话精神,党组成员分别谈了学习体会。

  在重点工作安排会上,郭局长就我局当前几项重点工作进行部署。一是安排4月6日上午召开局全体干部职工大会,确定了会议议程,通过了2020年表彰先进科室和个人名单;二是调度了今年以来我县大气污染防治工作开展情况。主管局长陈树新在会上通报了今年3月份我县空气质量完成情况及在全市的排名,提出了存在的问题及下步工作打算,建议加强臭氧管控。郭局长要求大气科与县大气办、专家组搞好配合,确保我县空气质量稳中向好;三是调度了我县省控断面水质达标情况。主管局长武少华介绍了断面存在的问题及市定要求,郭局长要求监控中心做好断面水质监测工作,加强监测频次,确保断面水质良好。

  下午,郭局长听取大气科、专家组汇报我县涉气企业情况及2021年我县空气质量目标完成情况,并商定下步对策。

关闭
Baidu
sogou