美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

国家税务总局邱县税务局进一步优化税收营商环境 推进整体工作上台阶

发布时间:2021-04-06

  国家税务总局邱县税务局立足全县经济发展实际,以“转作风、提效能、比担当、做贡献”活动为契机,进一步优化税收营商环境,持续优化纳税服务举措,不折不扣落实减税降费政策,严格规范税收执法,全力推进整体工作上台阶。

  为持续优化税收营商环境,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感,邱县税务局向社会各界公开承诺:

  一、持续优化纳税服务举措。拓宽“最多跑一次”事项范围,大力推行“一厅通办、一窗通办”,积极推广应用网上税务局、24小时自助办税和移动办税APP,简化办税流程,节约纳税人缴费人办税时间及办税成本。

  二、不折不扣落实减税降费政策。将全力抓实抓细延续实施和新出台的税费优惠政策落实,着力于提质增效,持续推动政策红利直达市场主体,做到在政策上“全程跟进”,服务上“全心融入”,行动上“全力推进”。同时以全国税收宣传月活动和“便民办税春风行动”为契机,邱县税务局今年将围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”和“优化执法服务·办好惠民实事”主题,组织开展系列活动,走进企业问需求、解难题,全力推进税收优惠政策落地落实。

  三、严格规范税收执法。严格落实“税务行政处罚裁量基准”规范行政处罚裁量权行使,统一执法尺度。全面推进内控机制建设,加强涉税信息保密,认真做好纳税服务投诉处理工作,畅通投诉受理渠道,全面加强对税收管理重点领域、关键环节和重点岗位的监督。

关闭
Baidu
sogou