美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

河北省“同心助学 大爱工程”乡村振兴公益捐赠活动走进邱县

发布时间:2021-09-07

   秋风送爽,情暖人间。9月3日,河北省“同心助学 大爱工程”乡村振兴公益捐赠活动走进邱县,向义务教育阶段中小学校捐赠无人机、3D打印机、平板学习电脑、文房四宝等教学物资总价值40余万元的信息化教学设备,为我县教育信息化水平提升提供了强有力的支持和动力。

  县政府副县长胡桂芹出席捐赠仪式并致辞。胡桂芹代表邱县政府向格乐国际公益基金管委会对我县教育的慷慨捐赠表示衷心的感谢!胡桂芹指出,河北省“同心助学 大爱工程”乡村振兴公益捐赠活动走进邱县,体现了各级领导对邱县教育事业的关心与关切,切实提升了我县教育装备水平,助力了我县教育现代化发展进程。胡桂芹希望受捐赠学校做好此次活动的捐赠对接、物资发放及宣传培训等工作,在实际教学中真正用好受赠仪器设备,把我县的现代化教学手段运用推向一个新的阶段。 

  仪式上,政府副县长胡桂芹向格乐国际公益基金管委会助学项目部部长徐豪颁发荣誉证书。格乐国际公益基金管委会助学项目部部长徐豪介绍活动情况。教体局领导王明臣代表教体系统受助学校接受捐赠。受助学校代表二中附小赵兰民校长作表态发言。与会领导向受助学校代表捐赠(文房四宝、教学软件)等教学设备。 

  格乐国际公益基金管委会助学项目部主任万芝印,县民政局领导李继敏、许军京,及全县中小学校校长参加捐赠活动。 

关闭
Baidu
sogou