美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

以“赶考”精神交出让群众满意的答卷 邱县综合行政执法局开展“周三夜学”活动

发布时间:2021-10-14

   10月13日,邱县综合行政执法局组织开展“周三夜学”活动。会议紧紧围绕习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神以及新时代下我们应坚定的“赶考”精神为主题,进一步统一全局思想、明确工作责任,树立下半年工作目标,激励全局人员同心同向、奋斗前行。 

  会上,学习传达了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神和学习贯彻以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷的文章精神,集中学习观看了廉政微课短视频(三)。

 

  该局领导指出,全局人员要通过“周三夜学+周中自学”方式,不断增强党性锻炼,时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守各项纪律。要大力弘扬辛亥革命精神,锚定我局下半年发展目标,“干”字当头、“实”字为要,脚踏实地做好各项执法工作,不断推进工作的落实。要进一步转变工作作风,带头践行“工作踏实、办事精细、纪律严明、方式创新”的工作要求,使之成为一种习惯、一种风气,长期持久的坚持下去,在全局系统形成优良的党风政风。要扎实做好我县贫困户抢收抢种工作,抓住当前有利时机,深入到田间地头开展帮扶工作,展现我局党员干部的担当和为民情怀。 

关闭
Baidu
sogou