美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

邱县市场监管局开展“6.15”防范打击非法集资集中宣传活动

发布时间:2022-06-17

  为进一步加大防范非法集资宣传教育力度,提高群众的防范意识和识别能力。6月15日上午,县市场监督管理局在平恩公园入口处,开展了以“守住钱袋子、护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。本次活动,共制作宣传图版3块,发放宣传咨询400余份,接受群众咨询30余人次。

  活动现场,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,向过往群众,尤其是中老年群体宣传非法集资概念、特征、表现形式、惯用手法、典型案例等内容。图文并茂、形象生动地展示非法集资风险防范意识,揭示非法集资的欺骗性和风险性。同时,提醒广大群众要提高防范意识,从源头上遏制非法集资,提高广大人民群众的防范意识,拒绝高利诱惑,警惕非法集资陷阱,远离非法集资,保障群众合法权益,维护正常的经济市场秩序。

关闭
Baidu
sogou