美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开殡葬改革工作推进会议

发布时间:2020-11-23

  11月20日上午,全市殡葬改革工作调度会后,邱县立即召开殡葬改革工作推进会,县委副书记陈涛出席会议,各乡镇(街道办)、县直有关单位负责同志参加会议。

  会上,县委副书记陈涛要求,要加大舆论宣传力度,让殡葬改革政策家喻户晓,深入人心,进一步提高百姓对殡葬改革的知晓度。全县各级各有关部门要进一步强化认识、提高站位,切实增强做好殡葬改革的思想自觉和行动自觉,要突出重点、精准发力,加快补齐殡葬基础设施短板,持续整治突出问题,不断提升服务质量水平,推动殡葬改革各项举措落地落实。要立足自身实际,找准工作的切入点和突破口,全力推动殡葬改革工作向纵深发展。要加大排查力度,压实工作责任,确保殡葬改革各项工作取得实实在在的成效。 

关闭
Baidu
sogou