美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县组织开展县城建设重点项目观摩活动

发布时间:2020-11-23

  11月20日上午,邱县组织开展县城建设重点项目观摩活动。县委书记李剑青等县四套班子领导带队,对城建项目进行观摩调度,通过实地观摩,现场比干劲、比进度、比成效,找不足、找差距、找短板,一线调度工作,现场解决难题,确保城建项目有序、快速推进。县委办、大督查办、住建局、综合执法局、自然资源局、农业农村局等单位负责同志参加。

   

  观摩团一行先后到科技中心、万浩御城二期、翰林公馆等19个城建重点项目进行现场观摩,每到一处,都认真听取相关情况汇报,详细了解项目建设进度,查找问题不足,督促工作进度,并围绕存在的薄弱环节提出意见建议。 

  随后,在市民中心728会议室召开全县重点城建项目建设工作推进会。会议由县委副书记陈涛主持。会上,未现场观摩项目分包单位汇报了项目进展情况、存在问题和下步工作安排;县委常委、政法委书记霍力军通报了县城建设重点推进项目近期进展情况。 

  县委书记李剑青强调,一要做到“三个加快”。加快城建项目建设进度,加快项目前期手续办理,加快完工项目的交付使用。二要做到“三个做实”。做实项目服务保障,做实项目代办服务,做实资金土地要素保障。三要做到“三个强化”。强化协作配合,强化督导检查,强化考核问责。以此推进城建项目快速建设。 

关闭
Baidu
sogou