美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开县政府第108次常务会和县政府党组会议

发布时间:2021-03-29

  3月25日晚,县长闫龙虎主持召开县政府第108次常务会议。县领导张婷婷、王磊、谢国军、高沛烜、高甫、袁国海出席会议,县政府办、发改局、生态环境局、应急管理局等单位主要负责同志列席。

 

 

  会议传达学习了《防范和处置非法集资条例》,推荐学习了:河北霸州:休闲食品产业加速崛起。会议集体观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”专题片,审议了《邱县保障邯郸市空气质量综合指数“退后十”攻坚行动方案》,传达学习了全市学生安全教育管理工作会议精神和全市一季度经济运行工作会议精神,并对近期疫情防控、经济运行、重点项目建设、招商引资等重点工作进行了研究部署,县长闫龙虎就做好各项工作讲了重要意见。

  

 

  会后,县政府党组书记、县长闫龙虎主持召开县政府党组会议,并书面学习了全国“两会”精神,县委常委、常务副县长张婷婷传达学习了习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话。

  

 

  闫龙虎强调,县政府党组各成员要认真学习全国“两会”精神,强化工作统筹,深入抓好贯彻落实。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,加强组织领导和学习,认真抓好贯彻落实,确保取得扎实成效。

关闭
Baidu
sogou