美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开第二次春季造林绿化现场观摩调度会

发布时间:2021-03-29

  3月26日上午,邱县召开第二次春季造林绿化现场观摩调度会。县委书记李剑青、政府县长闫龙虎及县领导陈涛、逯庆新、高甫、赵秀海出席会议,县委办、政府办、大督查办、自然资源和规划局、农业农村局等部门主要负责同志及各乡镇党政负责同志参加会议。

  县委书记李剑青作了讲话。他指出,全县造林绿化工作进度明显加快、质量明显提高、效果明显显现。

  李剑青强调,一要盯死工作目标。按照既定目标方案,盯死盯紧,确保如期完成。二要加快工作进度。各乡镇要加大工作力度,集中人力、物力、财力,抓紧时间往前赶。三要提高工作质量。要坚持高标准、严要求,切实将造林绿化工作打造成让人民群众满意的工程。四要确保工作成效。建立健全长效管护机制,明确管护责任;加强督导调度,定期不定期进行现场调度和评比打分,保障工作落地落实。

  会议由县委副书记陈涛主持,政府副县长高甫通报了全县造林绿化工作进展情况并就下一步工作进行了安排部署;6个乡镇依次作了表态发言。

  调度会结束后,县委书记李剑青、政府县长闫龙虎一行到文冠果种植基地、坞头村现场调度文冠果花节筹备工作。李剑青、闫龙虎一行边走边看边听汇报,现场指出存在的问题并提出具体整改意见。李剑青强调,筹办文冠果花节,是展现邱县形象、提升邱县知名度和美誉度的重要契机。要突出邱县特色,为我县传统文化、民间技艺和现代食品工业提供展示平台,充分展现邱县的独特魅力。要加强旅游基础设施建设,为我县明年举办邯郸市旅发大会积累经验、夯实基础。

关闭
Baidu
sogou