美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县在成都市召开食品招商推介会

发布时间:2021-04-06

 

  4月3日,全国春季糖酒展销会期间,邱县在成都市新华宾馆召开食品招商推介会。副县长谢国军,县经济开发区党工委书记、管委会主任潘永超出席会议,会议邀请50余名全国春季糖酒展销会参展企业负责人参加。

  

 

 

 

  会议由县招商办主任邢俊涛主持。

  会上,首先观看了《邱县形象宣传片》。

  

 

  副县长谢国军在致辞中,介绍了邱县基本情况和近年来的工业企业发展情况。他说,近年来,我县坚持把项目建设作为经济社会发展的“生命线,持之以恒抓招商、上项目,壮产业,形成以食品加工、纺织服装、装备制造等三大优势产业为主,生物医药、新材料、新技术为辅的“3+X”特色产业集群。希望各企业家多到邱县走走、看一看,增进相互了解,加强交流合作。真诚希望各位嘉宾能够选择邱县、投资邱县,把邱县打造成进军中原、辐射全国、走向世界的重要生产基地。

  县经济开发区党工委书记、管委会主任潘永超在会上就邱县招商环境进行了推介,详细介绍了邱县发展概况、食品产业规模、要素资源。邱县将全力提供最优的政策、最优的环境、最优的服务支持企业发展,携手共进、合作共赢,让各位嘉宾投资放心、创业安心、发展顺心。

  

 

  会后,县领导与部分与会嘉宾合影留念。

关闭
Baidu
sogou