美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

对标先进学经验 凝聚力量促发展|闫龙虎、宋涛带队到邢台市威县、临西县、新河县考察学习城建、城市精细化管理、重点项目建设等工作

发布时间:2021-09-03

  9月1日,县委书记闫龙虎、县长宋涛带队到邢台市威县、临西县、新河县考察学习城建、城市精细化管理、重点项目建设等工作。考察团一行先后到威县河北道荣新能源科技有限公司、安陵片区改造工程,临西县北湖公园、光明九道菇生物科技有限公司,新河县超威电池、新河之窗城市规划展馆等14个项目现场实地参观学习。闫龙虎指出,威县、临西县、新河县在城市建设、城市管理、项目建设等方面,取得了突出成效,经验做法非常值得我们深入学习、认真借鉴。各有关部门要全面对标学习,强化工作举措,补足短板弱项,务求更大成效。 

  他强调,要积极借鉴先进县的成功经验和典型做法,城市建设方面,要坚持规划引领,科学合理布局,按照“拉框架、强基础、提品味”的思路,积极实施交通畅达、城市更新等工程,坚决打好城市提升攻坚战,不断推动城建工作再上新台阶。城市管理方面,要以智慧邱县建设为契机,以绣花的功夫抓好各项工作,推动城市管理精细化、智慧化、专业化,让人民群众在县城生活得更舒心、更美好。项目建设方面,要矢志不渝抓招商、建项目,要努力在招大引强上实现新突破,引进一批兴县立县的大项目、好项目,要强化项目帮扶,落实“四色管理”,推动重点项目快落地、快建设,为县域经济跨越赶超发展提供坚强保障。 

  县领导霍力军、刘延文、邱惠敏、高峰、杨宽、高沛烜、袁国海、刘学兵、陈小光、高甫、王志广及县委办、政府办、发改局、综合执法局、各乡镇等部门负责同志,部分企业代表参加考察活动。 

关闭
Baidu
sogou