美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记闫龙虎、县长宋涛现场调研冬季供暖准备工作

发布时间:2021-10-18

  10月16日上午,县委书记闫龙虎、县长宋涛现场调研冬季供暖准备工作。闫龙虎、宋涛一行先后到热力公司、华燃公司实地督导检查,认真听取供热准备工作,详细了解供热能力、能源储备等情况。闫龙虎指出,冬季供暖事关千家万户,是一项重大的民生工程。各级各部门要坚持“以人民为中心”的发展思想,认真做好供暖的各项准备工作,千方百计保障冬季供暖平稳运行。供热企业要严格落实好主体责任,履行好社会职责,强化能源供应保障,加强供暖设备检修维护,确保供暖系统安全运行,保障全县人民温暖过冬。 

  随后,闫龙虎、宋涛一行到永兴路东延建设现场实地督导施工进度,听取工作汇报,并就具体工作进行安排部署。 

  闫龙虎强调,要以更大的决心、更强的力度、更实的措施推进城市更新工程。要充分利用有利时机加快永兴路东延建设,增上人工机械,倒排工期、挂图作战,确保快建设、早竣工。 

  县委办、政府办、纪委监委、大督查办、公用事业服务中心、城投公司等部门主要负责同志参加调研。 

关闭
Baidu
sogou