美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记闫龙虎实地调研重点项目建设工作

发布时间:2021-10-19

  10月18日上午,县委书记闫龙虎实地调研重点项目建设工作。先后到韬之翼智慧建造中心、美耀邦科技、味盟食品北区、恒永三期、中科康盛等9个项目现场,查看建设进度,听取情况汇报,协调解决问题。闫龙虎指出,重点项目建设事关全县发展大局,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,始终把项目建设摆在重要位置,全力搞好服务保障,确保取得扎实成效。

  闫龙虎强调,要盯紧时间节点,抢抓建设黄金期,倒排工期、挂图作战,全面加快建设进度,确保各重点项目如期完工。各包联县领导要加强调度,靠前指挥,强力推进任务落实。各责任单位、县重点项目服务办公室要履职尽责、全力帮扶,认真解决项目建设中存在的问题,全面落实“妈妈式”服务和“保镖式”保护。县经济开发区管委会要落实主体责任,统筹谋划,全面加快道路、管网建设进度,进一步完善供水、供电、供气、供热、绿化等基础设施,不断提升园区综合承载能力,为项目落地、企业发展提供坚强保障。 

  县领导逯庆新、刘延文、邱惠敏、潘永超、王志广以及县委办、纪委监委、发改局、大督查办等部门主要负责同志参加调研。 

关闭
Baidu
sogou