美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记闫龙虎主持召开县委常委会(扩大)会议

发布时间:2021-10-19

  10月18日下午,县委书记闫龙虎在县委党校三楼会议室主持召开县委常委会(扩大)会议。县委常委出席会议,其他县领导,各乡镇,县直相关单位主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神、全市县城建设和抓党建促乡村全面振兴暨农业结构调整工作会议精神等上级会议文件精神,研究了“三重四创五优化”工作、县党代会报告部署工作任务推进有关事宜、招商引资等工作。 

  闫龙虎强调,县城建设和乡村振兴工作是我县“1149”工作思路中的重要内容,做好这两项工作,是推动全面高质量赶超发展的必然要求。在城市建设上,要抓紧补齐短板,加大推进力度。在乡村振兴上,各乡镇要以动为先,抓紧行动起来,按照县党代会确定目标全力实施。各级各部门要高度重视,按照上级决策部署和我县贯彻落实措施,切实把各项工作抓好抓实抓到位。 

  闫龙虎强调,“三重四创五优化”活动是对“双创双服”“三深化三提升”“三创四建”活动成果的拓展延伸,是今年我们必须完成的硬任务。各有关单位要按照“四个不变”要求,盯紧确定的任务目标,抓紧推进实施;要切实负起责任来,决不允许出现破窗效应;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步补齐短板,继续保持状态,增强干劲,切实把民生实事做好,确保活动持续深入开展。 

  闫龙虎强调,党代会报告是我县未来五年的任务书,我们对各项任务目标进行了分解,制定了路线图和时间表。各级党组织要进一步强化交账意识,特别是县领导要带头垂范抓好落实,一级带着一级干,对确定的工作目标丝毫不能放松,营造全县上下狠抓落实的良好氛围。 

  闫龙虎强调,在招商引资工作上要咬定青山不放松,招商引资工作是我们的“一号工程”,必须一抓到底、保证实效。要打造多条战线、多支队伍,精准招商,以项目落地论英雄,形成全县上下一条心、一股绳、一股劲,全员抓招商。要坚定信心抓推进,办法总比困难多,要发挥我县优势,全力推进招商引资工作。要全力以赴强服务,在项目建设和招商引资上要增强服务意识和服务能力。要解放思想求实效,全方位的解放思想,打开思路,按照“三符合一能够”招商要求,争取更多、更大、更好的项目落户邱县。 

  会后,县委书记闫龙虎主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第5问、2021年国家网络安全宣传周邯郸活动开幕式暨市委理论学习中心组(扩大)网络安全专题学习会议精神、观看了《漫说党纪二十二讲》廉政微课——《解读纪律处分条例第十讲》、学习了推荐文章《你靠什么在单位立足》。 

关闭
Baidu
sogou