美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记闫龙虎主持召开县委常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组专题学习和研讨会议

发布时间:2022-06-16

  6月15日下午,县委书记闫龙虎在县委党校三楼会议室主持召开县委常委会(扩大)会议。县委常委出席会议,其他县领导,各乡镇(街道办),县直相关单位主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平同志在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神,中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议精神,省委书记倪岳峰在石家庄调研座谈会上的讲话精神,省长王正谱来邯调研主要精神,《河北省中央生态环境保护督察报告》文件精神和省委书记倪岳峰在反馈会议上的讲话精神,全市巡察工作会议暨十届市委第二轮巡察动员部署会议精神。会议还研究了疫情防控、创建省级文明县城、重点工作、招商引资等工作。

  闫龙虎强调:

  疫情防控是开展一切工作的前提,要嵌入式开展疫情防控工作。各级各部门务必要时刻高度重视,时刻不能放松,严格贯彻落实中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,统筹抓好疫情防控和经济建设,确保我县各项重点工作高质量发展。县纪委监委、大督查办要加大常态化督导力度,严格按照各项防控措施要求,不折不扣地抓好落实。要强化舆情管控,以正能量宣传引导群众提高防控意识。

  在创建省级文明县城工作上,县级领导和各级各部门要切实负起责任,主动认领任务,制定措施,要结合城市精细化管理工作,认真研究各自工作的短板。要坚持问题导向,逐项列出清单,按照四个明确的要求,逐一销号,确保创建省级文明县城工作取得实效。在招商引资工作上,各级各部门一定要拿出干劲、拼尽全力,盯住大项目、好项目,立即走出去,把准方向、突出重点,积极开展招商对接活动,以实绩论英雄,确保我县招商引资工作取得实实在在的效果。

  会后,县委书记闫龙虎主持召开县委理论学习中心组专题学习和研讨会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于碳达峰碳中和工作的重要讲话精神。县委理论学习中心组成员分别围绕学习贯彻习近平总书记关于碳达峰碳中和重要讲话精神谈学习、谈认识、谈体会,并结合自身工作实际进行深入交流探讨。

关闭
Baidu
sogou