美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县人大常委会副主任陈小光主持召开邱县安全生产“一法一条例”执法检查动员培训会议

发布时间:2022-06-17

  6月16日下午,县人大常委会副主任陈小光主持召开邱县安全生产“一法一条例”执法检查动员培训会议。会议要求:一是统一思想认识。要充分认识这次安全生产执法检查的重要性和必要性,积极做好各项工作,推动安全生产法律法规的贯彻落实,促进安全生产工作的纵深推进,确保执法检查取得实效。二是认真开展自查自纠。要围绕重点检查内容,认真落实安全生产“三个必须”原则,深入实际全面开展自查,针对存在的突出矛盾和重点问题,进行重点检查。对在自查和在执法检查中发现的问题和安全隐患,要认真研究提出整改措施,逐一整改落实。三是切实加强组织领导。要结合本地和本单位实际,组成强有力的执法检查工作机构,明确工作任务,细化工作计划,落实工作责任,精心组织实施,认真开展执法检查的各项工作。

关闭
Baidu
sogou