美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

省农业农村厅副厅长张保强来邱县调研农村人居环境整治工作

发布时间:2020-08-03

   

  7月29日下午,省农业农村厅副厅长张保强一行在市农业农村局党组书记冯树民、局长冯晓梅的陪同下来我县调研农村人居环境整治工作。县领导李剑青、陈涛、谢国军,农业农村局、自然资源和规划局、交通局、综合执法局等相关单位主要负责同志陪同。

  张保强一行先后来到新马头镇新鲜庄村、县人居环境智慧管理平台、“三网”建设沿线、梁二庄镇坞头社区、邱城镇厕污集中处理中心等地,实地察看我县农村人居环境整治和美丽乡村建设工作进展情况。 

  通过听取工作汇报和实地查看,张保强充分肯定了我县农村人居环境整治工作成效,他指出,邱县农村人居环境整治举措到位,乡村治理有特点。今后要进一步加大统筹规划力度,在基础设施、村容村貌、公共服务等方面持续发力,提升村民的获得感、幸福感,为农村留住浓郁的乡土味道,打造富有邱县特色的农村人居环境整治模式。 

关闭
Baidu
sogou