美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县举办“健走健行助力创城 军民联动践行文明”活动

发布时间:2020-08-03

   

  8月1日早晨,邱县在老沙河观光路举办了“健走健行助力创城 军民联动践行文明”活动。县委常委、宣传部长段海峰,县委常委、县人武部政委魏增华出席活动。县人武部部分干部职工和来自全县的200余名徒步爱好者,积极热情的参与健走健行,健行里程近6公里,在南辛店驿站,设置了临时休息区,为参赛的选手,准备了饮用水和解暑药物,疫情防控办同志现场做好防疫指导工作。 

     

    

  活动中,大家纷纷表示要接过推动邱县发展的“接力棒”,踏好促进邱县文明的“助跑器”。

  通过此次“健行健行助力创城 军民联动践行文明”徒步走活动,让更多的人感受到了家乡的发展变化,激发了他们热爱家乡、建设家乡的热情,用行动诠释了文明的内涵,使创城工作更加深入人心,进一步深化全县创建省级文明城市成果,提高广大群众卫生健康意识、提升城市整体文明程度、推动全民健身事业蓬勃发展。 

关闭
Baidu
sogou