美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

省体育局二级巡视员陈飞一行来我县调研公共文化体育设施建设工作

发布时间:2020-08-07

   

  8月5日下午,省体育局二级巡视员陈飞、省体育局经济处副处长康学英、市体育局党组书记于新中等来我县调研公共文化体育设施建设工作,县领导李剑青、陈涛、逯庆新、高沛烜及县委办、教育体育局等部门主要负责同志参加活动。

  陈飞一行先后来到香城固镇东石彦固村、“三网”建设沿线、梁二庄镇坞头村、二中附小、全民健身中心等地,实地察看我县公共体育设施、全民健身活动、体育赛事开展、体育设施建设等情况。调研组对我县公共文化体育设施建设情况,提升群众文体服务水平的做法给予充分肯定。希望我县不断创新发展思路,拓宽发展渠道,加快推进群众体育发展。省体育局将进一步加大支持力度,满足群众多元化和日益增长的健身锻炼需求,促进邱县全民健身深入发展,提高群众的幸福感和获得感。 

关闭
Baidu
sogou