美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县大学生“返家乡”社会实践活动圆满收官

发布时间:2020-08-19

   

  8月18日,县委组织部、团县委召开2020年邱县大学生“返家乡”社会实践活动总结大会。县委常委、组织部长高峰出席会议,全体社会实践大学生参加会议。

  会议由县委组织部常务副部长王志广主持,团县委书记于欢在会上就大学生“返家乡” 社会实践活动做了总结,并宣读了社会实践活动优秀大学生名单。优秀社会实践活动大学生代表在会上做了总结发言。会上,为实践大学生颁发2020年邱县大学生“返家乡”社会实践鉴定表。 

  县委常委、组织部长高峰在讲话中对同学们提出希望:一要坚定信念,胸怀家国。大家要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,做一名无愧于时代、党和人民期盼、祖国需要的人才。二要青春无悔,勇于创新。在正当奋发的年龄,要成为一个有担当、敢探索、勇创新的人。三要学有所成,反哺家乡。希望大家珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的栋梁之材。

 

  会后,全体社会实践大学生参观了邱县博物馆。 

关闭
Baidu
sogou