美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

市政协副主席谢继炯一行到邱县调研重点项目建设情况

发布时间:2020-09-14

   

  9月11日下午,市政协副主席谢继炯一行到邱县调研重点项目建设情况。县领导李剑青、石建华、杨宽、谢国军、王正学、潘永超及县委办、政协办有关负责同志参加调研。

  谢继炯一行先后到中成华道、电子产业园、汇宁医疗器械、忠旺装备制造园、桃之味酒业、锦顺纺织、北京食品产业园等实地查看项目建设情况,听取项目业主近期生产情况汇报。 

   

  谢继炯指出,继"三网建设"后,邱县今年在项目建设上打了一个“翻身仗”,投资规模大、建设速度快、经济效益好,特别是在盘活僵尸企业方面,邱县探索出了一条切实有效的新路,要认真总结方法,进一步激发企业活力。谢继炯要求,邱县今后要继续加大招商引资力度,优化营商环境,进一步提升服务水平,为全市高质量发展贡献邱县力量。 

关闭
Baidu
sogou