美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县组织召开全县“三网”二期工程暨秋冬季植树造林工作现场会

发布时间:2020-11-30

  11月27日上午,邱县组织召开全县“三网”二期工程暨秋冬季植树造林工作现场会。县委书记李剑青、县长闫龙虎带队,县领导陈涛、霍力军、逯庆新、段海峰、高峰、谢国军、高沛烜、高甫出席现场会,县委办、农业农村局、自然资源和规划局、大督查办等单位主要负责同志及各乡镇党政负责同志参加会议。

   

   

  李剑青、闫龙虎一行先后到香城固镇东临河渠、南辛店乡林子渠、梁二庄镇徐申寨渠、邱城镇段寨环村渠现场观摩,仔细查看“三网”二期工程建设进度、秋冬季植树造林及河渠、村庄绿化等情况,听取各乡镇工作进展情况汇报,对工作中遇到的问题现场协调解决。 

   

   

   

  观摩结束后,在邱城镇政府会议室召开会议。会议由县长闫龙虎主持。 

  会上,副县长高甫通报了全县植树造林工作进展情况;副县长谢国军通报了全县“三网”二期工程进展情况; 

   

   

  县委书记李剑青指出,“三网”二期工程和植树造林工作是县委、县政府重点工作,也是民心工程。县委、县政府组织这次现场观摩调度,就是动员大家实干苦干,大干快干,务必高质量完成既定目标,全面提升农业水利设施建设水平,打造良好生态环境。关于“三网”二期工程,李剑青要求,有关乡镇和部门要提高政治站位,压实责任,做到“三个确保”:一要确保工程进度,二要确保工程质量,三要确保合力攻坚。关于植树造林工作,李剑青强调,全县上下“一盘棋”,各乡镇要统筹谋划,林业部门要具体指导,突出组织推动、党员带动、全民发动,全面加快造林步伐。 

   

   

关闭
Baidu
sogou