美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

县委组织部、县关工委、邱县教育体育局联合开展清明祭英烈活动

发布时间:2021-04-06

  

 

  4月2日上午,县关工委主任贾群英,组织部、教体局、县关工委相关人员,实验小学、马兰明德小学师生,分别到烈士陵园、香城固纪念碑参加祭扫活动。在祭扫仪式中,全体人员向烈士敬献花篮、鲜花,瞻仰革命先烈纪念碑,鞠躬默哀,县关工委宣讲团副团长张恒河介绍了长眠在烈士陵园的先烈的英勇事迹,勉励学生继承先烈遗志、缅怀先烈功绩、珍惜幸福生活,努力学习、励志成才、报效祖国,做一个合格的共产主义事业的接班人。师生代表用心聆听革命先烈伟大的英雄事迹,为他们擦拭、清扫墓碑。

 

 

 

  整个活动庄严肃穆,井然有序。烈士纪念碑前,全体人员怀着无比崇敬的心情向烈士默哀、宣誓,并敬献花朵,向为保卫国家而献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼。

 

 

 

关闭
Baidu
sogou