美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

县委书记闫龙虎、县长宋涛带队开展重点项目观摩活动

发布时间:2021-09-07

  9月6日上午,县委书记闫龙虎、县长宋涛带队开展重点项目观摩活动。先后到新大农食品、中科康盛、恒永三期等项目现场,实地查看进展情况,听取工作汇报,协调解决问题。 

  闫龙虎指出,各级各部门要加大招商引资力度,解放思想、拓宽思路,灵活招商方式、扩展招商范围,确保更多大项目、好项目落户邱县。要加强企业监督管理,结合企业发展实际,实施分级分类管理,细化实化考核办法,确保企业健康发展。要盘活存量资源,兜清底数、分类施策,探索多种推进模式,确保实现资源高效集约利用。 

  下午,我县召开重点项目建设调度会。闫龙虎强调,要抢抓黄金时间,提高速度、加快进度。要争分夺秒抢工期,挂图作战抓进度,科学管理提效率。要着力破解瓶颈,加强协调、优化服务。各分包县级领导和包联部门要不断提升服务意识,做到主动、亲自、优质的“妈妈式”服务。要切实解决突出问题,培养换位思考的能力,多为企业着想,帮助企业快速成长。要继续优化建设环境,提高行政效率,提升服务水平,真正做好大事快办、急事先办、特事特办。要全力以赴抓落实,强化督导、严格考核。严格落实好县级领导包联责任和“六个一”工作机制,集中思想、集中精力、集中时间抓项目建设。 

  县长宋涛主持会议,并对加强园区基础设施、招商引资等工作进行安排部署。他指出,要盯紧目标,保证进度,全力推进项目建设,打紧节奏,提高效率,坚决完成年度目标任务。要强化帮扶,解决难题,各包联单位要真包实扶,耐心细致做工作,真正帮助企业解决问题。要严格督导,确保落实,跟踪开展督导检查,盯紧工作开展和问题解决情况,及时通报,按时要账。 

  县委常委、常务副县长邱惠敏通报了近期项目建设进展情况及8月28日重点企业家座谈会反映问题交办解决情况;下半年拟观摩项目及进展较慢项目的帮扶单位分别汇报了项目进展情况、存在问题及下一步安排;开发区管委会主任王志广汇报了重点企业气源保障情况。 

  县领导逯庆新、霍力军、谢国军等四套班子领导,县委办、政府办、发改局等单位负责同志以及各企业代表参加会议。 

关闭
Baidu
sogou