美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县召开招商引资业务培训会

发布时间:2021-09-08

  为进一步提高全县领导干部招商引资工作业务水平,近日,河北省邱县在市民中心礼堂召开招商引资业务培训会。会议特邀江苏泗阳经济开发区管委会副主任、泗阳县招商局局长、中国管理科学研究院行业发展研究所客座教授、商务部研究院特聘讲师王颢,为全县领导干部上了一场生动实用的招商引资专题培训课。 

  河北邱县四套班子领导,招商责任单位主要负责同志,各乡镇党政正职,经济开发区管委会主任及主管副职,招商办全体成员和驻外招商组在邱人员共计300余人参加。 

  会上,王颢围绕“高效招商实战攻略”这一主题,从招商引资基本策略、制定符合本地的招商引资战略、精准招商策略、招商引资对策与建议、招商人员必备能力、优质项目信息挖掘等方面,以幽默风趣的语言和翔实生动的事例,进行深入浅出的讲解,对县域招商引资方式方法、工作实战性进行了重点培训。 

  邱县政协主席、招商引资指挥部指挥长谢国军详细介绍了我县招商引资政策和招商引资常识,具有很强的针对性和实用性。 

  此次招商引资业务培训,使全县领导干部增长了见识、开阔了视野、拓展了思路,进一步增强了做好新时代招商引资工作的信心。 

关闭
Baidu
sogou