美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

邱县举行2021年退役军人光荣返乡欢迎仪式

发布时间:2021-10-18

  10月15日上午10点,在邱县退役军人事务局三楼会议室,举行2021年退役士兵光荣返乡欢迎仪式。

 

 

  县委常委、县人武部政委魏增华,县政府副县长、公安局局长王磊,市双拥处处长王志国,市双拥处一级主任科员秦洁,县退役军人事务局班子成员,2021年退役士兵参加了仪式。仪式由县退役军人事务局党组书记、局长王秋龙主持。 

  

  县委常委、县人武部政委魏增华讲话 

  县委常委、县人武部政委魏增华代表县委、县政府向光荣返乡的新退役军人们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。同时,他对新退役军人提出殷切希望:一是要牢记荣誉。要退伍不褪色,退役不退志,换装不换心,继续发扬军队的优良作风,永葆军人本色,不忘军人初心。二是要积极进取。回到家乡要重整行装再出发,像在部队一样,忠诚向党,果毅刚强,以奋发有为的精神状态,投身于县委、县政府“1149”美好蓝图的新舞台中,为推动邱县全面高质量赶超发展贡献出自己的一份力量。三是尽好责任。期盼大家要迅速转变角色,融入社会,通过政府安置、单位招聘、高招复学、就业培训等广大舞台,实现就业创业,并在新的工作中有新的更大作为,同时积极参与公益,爱国拥军,造福社会。 

  

  县政府副县长、县公安局局长王磊致辞 

  县政府副县长、县公安局局长王磊,代表县委、县政府向光荣返乡的49名退役士兵们表示热烈的欢迎和亲切的问候,并对退役士兵寄予厚望。希望他们迅速实现从军人到进入社会的角色转变,始终保持和发扬人民军队的优良传统,不断加强业务技能学习,提高身体素质。同时,也希望在新的岗位上奋发有为,迅速投入到家乡建设的热潮中,以一己之担当为实现我县全面高质量赶超发展添力出彩! 

  

  市双拥处处长王志国发表讲话 

  市双拥处处长王志国对邱县举行此次仪式表示肯定,称赞为“全市第一个县举行新退役军人光荣返乡欢迎仪式”。同时,他要求和希望退役军人继续发扬“退伍不褪色”的优良品质和作风,始终听党指挥,作风优良,以饱满的工作状态和激情,为社会作出自己更大的贡献。 

 

  新退役军人代表陈讯作了表态发言 

 

  县退役军人事务局党组书记、局长王秋龙主持会议 

  各位领导和新退役军人合影留念 

 

 

  参观县革命烈士纪念馆 

关闭
Baidu
sogou