美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

政府县长宋涛带队调研城建工程和重点项目建设工作

发布时间:2022-06-15

  6月14日下午,政府县长宋涛带队调研城建工程和重点项目建设工作。县领导逯庆新、谢国军、邱惠敏、高峰、袁国海、高甫、刘红梅、王志广,县住建局、发改局等单位主要负责同志参加。

  宋涛一行先后到科技中心、体育公园、原公安局片区改造、振兴路桥、龙港化工片区改造、新马头镇卫生院选址、开发区小学及幼儿园、中兴路西延、新城路菜市场选址等城建工程和韬之翼智慧建造中心、平恩幸福里、现代食品产业园、奥贝斯食品、中科康盛等重点项目现场,实地查看工作进展情况,现场交办解决存在的问题,督促推进下步工作。

  宋涛强调,各级各有关部门要盯紧任务目标,严格时间节点,加快工作进度,确保按时完成任务。要加强沟通协调,及时协调解决存在的问题,确保各项工作有力有序推进。要严格标准要求,精益求精做好各项工作,充分展现我县整体工作成效。

关闭
Baidu
sogou