美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

街道办开展“把爱带回家——关爱儿童健康”文明实践志愿服务活动

发布时间:2020-07-10

  城区街道办于7月5日上午在康鑫社区霍桂菊社亲园开展“把爱带回家——关爱儿童健康”文明实践志愿服务活动。

  街道办、康鑫社区志愿者们组织孩子们举行寓教于乐的各种活动,有的下棋、有的练书法、有的弹古筝,好不热闹,气氛温暖而和谐。孩子们忘记了孤独、忘记了烦恼,天真可爱的笑脸掩饰不住他们真心的快乐!爱心企业奥贝斯食品公司向参加此次活动的留守儿童、单亲家庭孩子赠送了书本、玩具等,冠芳山楂树下公司提供食品、饮料、水果等。 

  活动之余,康鑫社区李桂丽主任化身“爱心妈妈”为孩子们讲解夏季预防溺水的安全知识,告诫他们要尽量远离水域。强调了关心关爱留守儿童等特殊儿童群体的重要意义,并号召社区居民人人都献出一份爱心,让所有的孩子们都能体会到社会大家庭的温暖和关爱,健康快乐成长。 

   

关闭
Baidu
sogou