美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

古城营镇辛集村召开村集体“三资”清理行动动员大会

发布时间:2020-07-27

  为深入贯彻落实县委在扫黑除恶专项斗争中开展农村集体“三资”清理行动的安排部署。7月23日下午,古城营镇辛集村召开村集体“三资”清理行动动员大会。

  县委常委、组织部长、古城营镇党委书记高峰,副县长、县公安局局长王磊,县政协副主席牛奎华出席会议, “三资”清理工作专班全体成员,各乡镇党委书记及主管负责同志,县纪委监委、检察院主管副职、古城营镇各村党支部书记,辛集村“两委”干部、村监会成员、村民代表、全体党员、群众共计80余人参加会议。 

  古城营镇镇长夏鹏远主持会议并宣读了《古城营镇“三资”清理行动实施方案》。镇派出所所长、镇综合行政执法队队长、县司法局、县法院负责同志及辛集村党支部书记分别在会上做了表态发言。 

  副县长、县公安局局长王磊就开展农村集体“三资”清理行动、推进扫黑除恶专项斗争讲了意见。他说,严明纪律,严格程序,依法依规开展“三资”清理行动;重拳出击,从严执法,严打各类违法犯罪行为;强化责任,健全机制,为农村集体“三资”清理提供坚强法治保障。 

  县委常委、组织部长、古城营镇党委书记高峰在讲话中围绕什么是 “三资”、为什么要开展“三资”清理、如何开展“三资”清理、大家在开展“三资”清理中要怎么做等相关内容进行了详细的讲解。他说,党委是大家的坚强后盾,在“三资”清理过程中要强化组织领导,严肃工作纪律,确保取得成效,要振奋精神、开拓创新,精心组织、扎实工作,坚持把思想教育和疏导工作贯彻“三资”清理始终,确保清理工作高标准完成。 

关闭
Baidu
sogou