美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

陈村乡环保整治在行动

发布时间:2021-09-07

  为打好污染治理攻坚战,确保环境质量持续改善,近日,陈村乡片长、包村干部联合乡执法队对整治露天烧烤摊点开展整治活动。

  同时结合本乡实际,推进农村生活污水治理、集中清理农村生活垃圾,对大街小巷进行洒水作业,并对清真寺大街的“僵尸车”进行清理。 

  此次全乡共整治露天烧烤摊点6家,动用小型挖掘机1台,垃圾运输车1辆,三轮运输车5辆,人员约20人,清理垃圾约10立方米。清理“僵尸车”二十余辆。 

  为巩固成果,下一步我乡将继续开展类似的专项行动。一、要全面取缔无证经营、加大巡查力度。二、要实施网格化监管,完善监管巡查台账,建立长效监管机制。三、要加强协作配合,形成整治合力。四、要切实加强宣传引导。通过各种方式的宣传,不断提高群众的环保意识和行动自觉。 

关闭
Baidu
sogou