美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

邱县城区街道办:小街巷改造惠民生 群众送锦旗表谢意

发布时间:2022-06-08

  6月8日上午,邱县城区街道旭光社区旭光街多名热心群众自发组织,将“修路造福 全心为民”的锦旗送到了县政府,感谢在县委、县政府的坚强领导下,城区街道办事处工作人员尽职履责,提前保质完成了旭光街升级改造工程,为附近二百多户居民的出行带来了方便。

  “路面坑洼不平,夜间黑咕隆咚。”这是旭光街此前的真实写照。“现在走在路上真是舒坦,夜里出行也不犯愁了,太阳能路灯不用交电费到晚上还亮堂堂的,县城环境越来越好了。感谢党和政府的好政策,感谢街道办和社区的辛勤付出,才有了我们现在这么好的居住环境。”如今,平坦的道路修到了家门口,走在新修路上的侯保堂老人激动地说。

  据了解,今年以来,邱县城区街道办事处以“双转双提争一流”活动为契机,积极做好“民生角落工程”,解决群众家门口“最后一公里”出行难问题,对居民反映集中的22条小街巷进行升级改造,内容包括下水管网、路灯、监控、线路整理等,为广大群众的生活带来方便,让街巷居民满意。截至目前,已完成14条街巷升级改造,极大改善了居民生活环境。

  锦旗上这几个字是居民内心的真实感受,也是社区工作的真实写照。锦旗虽小,包含的却是居民对社区工作的肯定,说明了党和政府的关怀在群众心中生根开花。城区街道党工委书记岳凯表示,将一如既往地为民众办实事、解难题,在笃行实干中不断践行初心使命。

关闭
Baidu
sogou