美高梅4688网址

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->乡镇动态

城区街道办组织召开2022年创建省级文明县城誓师大会

发布时间:2022-06-16

  6月16日早上6:30,城区街道办组织召开2022年创建省级文明县城誓师大会,机关、社区全体人员、各小区物业负责人100余人参加了此次大会。

  首先,街道党工委书记岳凯作了动员讲话并要求:一是创则必成、复检必胜,只为成功想办法不为失败找理由。全体人员要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,发扬“5+2、白+黑”的精神,全力以赴、攻坚克难,务必保证顺利通过复检。二是加压冲刺、背水一战,坚决打赢创城攻坚战。要加强居民小区、小街巷、路灯、健身器材等基础设施修复,统筹包联单位全面整治小区内外环境,确保实现环境绿化美化、楼门干净整洁、路面硬化平整、消防设施完善。三是突出重点、补齐短板,逐步实现城市管理精细化。坚持问题导向,精准施策发力,集中力量攻坚克难,啃下硬骨头,取得新突破。对小区普遍存在的路面破损、绿化区域脏乱、杂草黄土裸露等现象,严格按照创城“四色管理法”,每天督导通报,并将需督导整改的照片在工作群内亮晒,自我揭丑,自我整改,提高工作的执行力和落实力。

  其次,各社区书记、部分小区物业负责人代表分别做了表态发言。最后,全体人员到城市花园小区开展环境卫生整治志愿服务活动。

关闭
Baidu
sogou